أخصائي تغذية

يسعد صباحك طريقه الكمون لحرق دهون البطن مع العلم...

يسعد صباحك طريقه الكمون لحرق دهون البطن مع العلم انو عندي قولون وباسور وامساك مزمن
مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
انثىعمري ٤٨وزني 74
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
شكراً. هيك تمام

إجابة الخبير: الدكتورة دعاء هجين

الدكتورة  دعاء هجين

الدكتورة دعاء هجين

أخصائية تغذية

فوائد الكمون

  • ينقى الكلي والكبد نمن السموم كما يعمل ماء الكمون علي تحفيز وظيفة التمثيل الغذائي
  • يقوي جهاز المناعة لاحتوائه على مضادات الأكسدة
  • مفيد للقولون العصبي وطارد للغازات
  • مفيد لتقليل الشهية

طريقة استخدام الكمون

يتم إضافة ملعقة من الكمون إلى كوب من الماء مع شرائح الليمون ونقعه لمدة 15 قيقة ومن ثم شربه بين الوجبات.