السلام عليكم بغيت اسال عن فوار اقراص كيتو جيرو...

السلام عليكم بغيت اسال عن فوار اقراص كيتو جيرو لانقاص الوزن هل هو امن
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
ايوه استعمل ادويه نفسيه

إجابة الخبير: الدكتور بلال عثمان

الدكتور بلال عثمان

طبيب

ما هو فوار اقراص كيتو جيرو لانقاص الوزن ؟
ان اقراص كيتو جيرو هي عبارة عن مكمل غذائي يساعد في زيادة اجسام الكيتون في الدم , مما يؤدي الى خسارة الوزن في الجسم , حيث تحتوي اقراص كيتو جيرو على المواد الفعالة :
  1. حمض امينوبوتيريك
  2. الماغنيسيوم
  3. الجلوتامين
  4. البوتاسيوم
  5. فيتامين ب

ما هي الفوائد الاخرى لاقراص كيتو جيرو ؟
  1. يقلل من التوتر ويساعد على الارتخاء والنوم لاحتوائه على حمض الامينوبيوتريك
  2. يمنع الاكتئاب ويقلل الصداع لاحتوائه على المغنيسيوم
  3. يخفف من الاجهاد البدني لاحتوائه على الجلوتامين
  4. يحسن الخصوبة وخفض مستويات الكوليسترول في الدم لاحتوائه على فتيامين ب

ما هي طريقة استعمال كيتو جيرو ؟
  1. يتم وضع قرص فوار كيتو جيرو في كوب من الماء , يتم استعمال قرص واحد يوميا لمدة تتراوح من 10 الى 14 يوما