تفسير الأحلام

السلام عليكم اسمي اشواق عمري 23 دايماً اتحلم...

السلام عليكم اسمي اشواق عمري 23 دايماً اتحلم الجماع مع الجن والعياذ منها مع اني. متزوجه ومعي ثلاثة عيال
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
تحلمت بالإجماع مع الجن
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
مشاكل زوجيه

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

يمكن أن يكون إشارة إلى التقصير في أداء الصلاة من قبل هذا الشخص كذلك يشير حلم المرأة بجماع الجن إلى حدوث ذلك بشكل حقيقي , و يمكن أن يشير إلى تقصير المرأة في أداء صلواتها , أن حلم الشخص بأنه ملبوس يشير إلى الهموم و الأزمات و الخلافات التي تحيط بهذا الشخص كما يشير تلبس الجن في المنام للمرأة المتزوجة إلى سيطرة المشاكل على المرأة