ميكانيكي

السلام عليكم لدي سيارة مغيرة من غاز الي بنزين وكل...

السلام عليكم لدي سيارة مغيرة من غاز الي بنزين وكل ماااحاول اشعال سيارة ف صباح الباكر السيارة لاتستجيب من اول محاولة ويتوجب علي تكرار عملية مرارا وتكرار وقد تصل مرات عدد محاولات اعاة تشغيل سيارة الي 8 او 9 محاولات حتي تشتغل السيارة ولاكن عندما اضع بعض بنزين فوق فلتر الهواء السيارة تشتغل معي من اول محاولة نوع السيارة : كيا لوتيز موديل 2007 وشكرا وبارك الله فيك
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
كيا لوتزي 2007
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لايوجد خط راجع الي مضخة البنزين

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا من الواضح تماما انه هنالك مشكلة في عدم وصول البنزين الى البخاخات الرشاشات الى المحرك ليحدث الاحتراق الداخلي للمحرك و الذي يمكنه من تشغيل المحرك ... و للاسف هذا في كل السيارات المحولة من غاز الى بنزين تحدث هذه المشاكل... سواء كيا لوتز او غيرها من السيارات طبعا الكورية المنشأ ...
ثانيا بالنسبة لي الحل هو بتركيب نظام الكانستر مكثف البنزين في تنك البنزين و هذا على الاغلب صعب جدا و الحل الاولي بنغيير طرمبة البنزين البمب او الحشوة الخاصة به.

الرد من العميل

شكرا وبارك الله فيك

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اخي الكريم اهلا و سهلا بك