كتابة

اريد اجراء مقابلة لمشروع مدرسي

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
اعطني نبده عن شخصيتك

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

عند إجراء مقابلة لأي مشروع أو عمل لابد أن يبدأ المتقدم بتعريف نفسه و ذكر نبذة بسيطة عن شخصيته، هذا التعريف لابد أن يشتمل على عدة أمور حتى يكون تعريفا شاملا، و يجب أن يكون من يشرف على المشروع متيقظا لتلك الأمور بحيث أنه إذا تم نسيان شيء منها يقوم من يجري المقابلة بتذكير المتقدم بها، هذه الأمور هي:
الاسم، العمر، درجة التعليم، التخصص، المهارات، الخبرات، الهوايات.