علم الابراج

#1السلام عليكم، أريد أن أعرف كم تبلغ نسبة الزيادات...

#1السلام عليكم، أريد أن أعرف كم تبلغ نسبة الزيادات في السنة في دفتر الإدّخار في البريد التونسي؟؟
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
#1السلام عليكم، أريد أن أعرف كم تبلغ نسبة الزيادات في السنة في دفتر الإدّخار في البريد التونسي؟؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
#1السلام عليكم، أريد أن أعرف كم تبلغ نسبة الزيادات في السنة في دفتر الإدّخار في البريد التونسي؟؟

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

النسبة تحدد من قبل البنك المركزي التونسي، وهي حاليا على نسبة 3.5%