تفسير الأحلام

حلمت ثلاث مرات انى عايزة اكلم شخص أحبة في التلفون...

حلمت ثلاث مرات انى عايزة اكلم شخص أحبة في التلفون ولكن لم القى التليفون

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

المنام يدل على انقطاع التواصل مع هذا الشخص فالتلفون يدل على التواصل والاخبار ورؤية فقدان التلفون وعدم العثور عليه يدل على ان ما تريدين قوله لهذا الشخص لا يتيسر لك او تنقطع العلاقة في هذه الفترة فقد يكون مشكلة او سببا آخر في انقطاع التواصل وقد يكون حلما من الشيطان ليخيفك ويحزنك  ولذلك فالسنة فيمن يرى مثل هذه الرؤيا أن يتعوذ بالله من الشيطان الرجيم وينفث عن شماله ثلاثا ويقول : ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ) فإنها لا تضره إن شاء الله.