عملت عملية استئصال حمل خارج الرحم اول حيض استمر ٢٢...

عملت عملية استئصال حمل خارج الرحم اول حيض استمر ٢٢ يوم كيف احسب التبويض

إجابة الخبير: الدكتورة براءة ابو شاويش

الدكتورة براءة ابو شاويش

طبيب

ما هي ايام التبويض في حالتكم ؟
في حالتكم ، حيث ان الدورة الشهرية لديكم ما زالت غير منتظمة لذلك لا يمكن معرفة وتحديد ايام التبويض بشكل جيد الا بعدانتظام الدورة الشهرية ، ولكن هناك اعراض وعلامات تحدث وتشير الي حدوث التبويض
ما هي علامات واعراض التبويض ؟
  1. الام جانبي الظهر
  2. الصداع
  3. الغثيان
  4. تغييرات الشهية
  5. افرازات مهبلية كثيفة
  6. زيادة الرغبة الجنسية

نصيحة:
المتابعة مع طبيب نسائية مختص لتنظيم الدورة الشهرية اولا من خلال وصف علاجات هرمونية ومن ثم يتم تحديد ايام التبويض لتحقيق الحمل