محامي

عايزة أقدم فى تكافل وكرامة عن طريق النت

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه يجب توافر شروط استحقاق معاش تكافل وكرامة وهى :-
1- لا يقل عمر الشخص عن 35 عامًا.
2- ان يكون من غير العاملين او الا يزيد دخله الشهري عن 400 جنية في القطاع الحكومي أو القطاع الخاص.
3- لا يكون مسجل في هيئة التأمينات الاجتماعية.
4- يكون مقيم في مصر أثناء الحصول على المعاش.
كما انه يمكنك التقديم على معاش تكافل وكرامة عبر الرابط الاتى :-
معاش تكافل وكرامه

علما باننا في القسم القانوني مختصون بالرد علي الاستفسارات القانونية فقط وليس لنا اي علاقة باي جهة حكومية او غير حكومية