تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهالعمر ٤٧ سنةاعزب...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهالعمر ٤٧ سنةاعزبرأيت في منامي المرأة التي كلفتا في البحث عن عروس لي في المنامرأيت اننا نتكلم على الجوال وهي تحدثني عن نسبها وتقول انا بنت فلان إبن فلان إبن فلا وعددت لي عدد كبير من أجدادها بعزة وإفتخار وانا اسمع وأخذت أختي الكبرى منها الجوال وقالت لي إنشاء الله يصير خير إنتهت الرؤيامع العلم أني أنا وأختي في السعودية وهذه المرأة التي كلفتا بأن تبحث لي عن عروس في حضرموت اليمنمع ان هذه المرأة عرضت على اكثر من ثلاث بنات للزواج ولم يناسبنني وآخر مكالمة تليفونية حصلت بيني وبينها قبل سنة تقريباافتوني في رؤياي ولكم جزيل الشكر
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
شرحت المنام بالتفصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
نعم وهو أني لم اوفق في الزواج إلى الآن وعمري ٤٧ سنة وعاطل عن العمل منذ ١٥ سنةلم أوفق في عمل ولم اتزوج

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

قد يكون منام حديث نفس وتفكير بما كلفت به هذه المرأة من قبل فمما يرى في المنام ماهو تحديث نفس وليس رؤيا يكون الانسان يفكر بأمر كثيرا ويطلبه أو يشغل باله فيراه في المنام كانعكاس لتفكيره فيه وقد يكون منام بشرى لك فالمكالمة الهاتفية تدل على تواصل من هذه المرأة وتدل على نقل اخبار لك تريدها ورؤية ان اختك تقول ان شاء الله يصير خير قد يرمز لتيسر الامور في الايام القادمة ووزوال ما تعسر من امرك وتوفق للزواج ان شاء الله.