محامي

ولدي استفسار اخر لقد اجريت عمليه بشهر 2 وانا لا...

ولدي استفسار اخر لقد اجريت عمليه بشهر 2 وانا لا اجيد اللغه الانجليزية وكان الطبيب الجراح هندي عند التوقيع على اوراق العمليه ابلغني بان ليس لديها مضاعفات وان الموضوع سهل جدا وقام بالتحايل عليه واقناعي بان العمليه سهله جدا ولا يوجد اي مضاعفات وان الاوراق روتينه وذلك حتى يجري العمليه ثم قام باستغلالي وجعلني اوقع اثناء مكوثي بالمستشفى لكي ينشر العمليه والمشكله الان اني بعد العمليه لدي صعوبة بالتنفس والبلع وبحه بالصوت كيف يمكنني فتح بلاغ على الطبيب بالتحايل عليه

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بتقديم شكوى ضد طبيب ، اليك المعلومات الاتيه :
اذا تعرضت للتحايل ، بالاضافه الى اضرار صحيه بسبب اجراء عليه لم يتم احاطتك بمضاعفاتها .
فانه يمكنك تقديم الشكوى ضد الطبيب لدى وزاره الصحه .
حيث انها هى الجهه المختصه بتلقى الشكاوى ضد الاطباء .
ومن الافضل وجود تقرير طبى بالمضاعفات التى حدثت لكى بسبب تلك العمليه .
وللامانه القانونيه ، فان توقيعك بالموافقه على اجراء العمليه بعد احاطتك بمضاعفاتها ، هو امر يضعف من موقفك القانونى
اذا تقدمتى بشكوى ضد الطبيب .