تفسير الأحلام

رؤيه شخص احبه في المنام بحاله حزن وهم يتقدم نحوي...

رؤيه شخص احبه في المنام بحاله حزن وهم يتقدم نحوي ويبسط ايديه امامي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية من تحبين حزين في المنام قد يرمز إلى انه يمر بتجربة سيئة، او يعاني من هموم ومتاعب في حياته ورؤية انه يبسط يديه امامك قد يرمز إلى انه بحاجة لوقوفك لجانبه في هموم يعاني منها وقد تكون هذه الرؤيا على العكس تماما اي انها بعكس معنى الحزن يعني الفرح وهذه الرؤية قد تدل على وجود الخير والرزق الكثير الذي سوف يحصل عليه هذا الرجل في القريب العاجل وقد يكون دليل على الخير الكثير الذي سوف يحصل عليه هذا الرجل هو وأسرته فإن بسط اليدين تدلان على الخير والرزق.