لو أعطيت واحد محلول بس نست أفضى شويه من المحلول هل...

لو أعطيت واحد محلول بس نست أفضى شويه من المحلول هل يحصل حاجه؟

إجابة الخبير: الدكتور محمد سالم

الدكتور محمد سالم

طبيب

لم أفرغ من المحلول. هل يحدث شيء للمريض

طبعا هناك العديد من انواع المحاليل الطبية و يتم اعطاءها للمريض بناء على تعليمات الطبيب. يتم اعطاء المحلول عن طريق الكانيولا. في العادة لا مشكلة من تفريغ أو عدم تفريغ بعض من المحلول و هذا التصرف لا يضر أو يسبب أية مشاكل لصحة المريض.

ماذا أفعل

لا داعي للقلق ولا هناك خطر على صحة المريض ولا مشكلة من اعطاء المحلول بنفس الطريقة السابقة.