تفسير الأحلام

السلام عليكم ، منذ شهر تقريبا اتت أم الخاطب...

السلام عليكم ، منذ شهر تقريبا اتت أم الخاطب لرؤيتي و لم يتم الرد الى الان علينا ، حلمت انني كنت مع اخي بالسيارة و كان على وشك أن يدعس أب الخاطب دون قصد ، بعد ذلك رأيناه هو و اخ الخاطب الاكبر في مكان اخر و كانا سعيدين جدا و يتكلمان معي ، و الاخ الاكبر كان يؤشر على وجهي و بحاول لمسه لوجود شيء البسه لونه جميل و يقول لوالده مثل هذا اللون بعد ذلك في المنزل تفاجأت بوجود الأخت الكبرى ، بدأت بالحديث معي كثيرا و صرت أقول لها أتمنى الذهاب للعمرة وقلت لها اننا سنسافر للعمرة لمدة اربع ايام

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على التوافقب والمحبة وعلى حسن الحال مع هؤلاء الناس ولكن ما يحكم هذه الرؤيا هو السؤال عن هذا الشخص وعن دينه وخلقه, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجعل بينك وبين هؤلاء الناس توافقا ومحبة وقبولا وييسر لك أمر ارتباطك بهذا الشخص, العمرة تدل على الأجر والثواب وعلى الرحمة والمغفرة, وتدل الرؤيا على هداة البال وعلى إجابة الدعاء قال صلى الله عليه وسلم(إذا جاءكم من ترضون دينه وخلقه فزوجوه إلا تفعلوه تكن فتنة في الأرض وفساد كبير)