تفسير الأحلام

السلام عليكم منذ شهر تقريبا جاء أهل الخاطب...

السلام عليكم منذ شهر تقريبا جاء أهل الخاطب لرؤيتي و لم يردو علينا الى الان بالقبول او الرفض ، حلمت اني رأيت هذا الخاطب في مكان عام يجلس مع فتاة اخرى غير محجبة على مقعد خشبي على حسب ما اذكر و كانا يتحدثان معا و كان شكله جميل جدا ، بعد ذلك جئت و جلست معه و لم أكن غاضبة اطلاقا بل كنت متحمسه لرؤيته و جلست معه ، لكن اختي كانت تقول لي كما يقال في العامية " أنه أزعر و يحدث النساء " لكن لم أهتم او احزن لكلامها اطلاقا .. فما تفسير هذا الحلم الغريب ؟

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الفتاة او المرأة الغريبة التي يجلس معها هذا الشاب ترمز للدنيا التي تشغله والعمل الذي يطلب رزقه فيه فالمرأة المجهولة للرجل تدل على دنياه وجلوسه معها يدل على انشغاله وجلوسك معهما يدل على مشاركتك في مسيرة حياته ورؤية انط مطمئنة وغير غاضبة يدل على سماع اخبار تريحك وتسرك وكلام اختك قد يرمز لخوفها عليك وعلى مشاعرك ومحاولتها تهدئتك.