استشارات الحب و الزواج

سلام .عندي اخوي من السودان اعجب ببنت لبنانية وهي...

سلام .عندي اخوي من السودان اعجب ببنت لبنانية وهي بنت ممتازة وتصلح زوجه له .طبعا موضوع قبول شخص سوداني من طرف اسرة الفتاة صعب جدا جدا علما بان اخوي اخلاقو عالية ومن اسرة ممتازة .البنت صريحة مع اهلها بتحكي ليهم انها مرات معاه مثلا بس ماعارفين جنسيتو او حتى عارفين انو ممكن يفكر في زواج .الاسرة في مقيمة في لبنان والبنت مقيمة في الامارات .البنت قاعدة مع خالتها في الامارات ومش عاجبها موضوع انو السوداني ممكن يرتبط بيها.شو الحل وكيف ممكن البنت تقنع اهلها وكيف ممكن يتصرف اخوي؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اذا كان أخوك وهذه الفتاة يحبون بعضا ومتمسكون ببعضهم البعض فكل ما عليهم فعله بأن يتمسكوا ببعضهم البعض ويفتح هو الموضوع مع أهلها ويحاول أن يعرفهم على نفسه ويتقرب منهم ويشعرهم بأنه متمسك بهذه الفتاة وهي بدورها تقنعهم بميزاته وتحاول أن تقنعهم بأنها تحبه ولن تستغني عنه أبدا وتتناقش معهم بالموضوع وكل سبب للرفض لديهم ترتب لهم جواب مقنع عليه دون أي انفعال أو خلق عداء معهم فهم بالنهاية أهلها عليهم أن يحاولوا عدة مرات وعلى أخوك أن يأخذ خطوة ويتقدم لها لكي يكسب الوقت في المفاوضات معهم ويثبت لهم حسن نيته