عندما تجوزات صارن معايا مشاكل في علاقه الجنسيه مثل...

عندما تجوزات صارن معايا مشاكل في علاقه الجنسيه مثل القذف السريع و بكاء الاتصاب القضيب

الرد من العميل

وبطاء الاتصاب القضيب

إجابة الخبير: الدكتور بلال عثمان

الدكتور بلال عثمان

طبيب

ما هو علاج القذف السريع وضعف الانتصاب ؟
من اجل علاج القذف السريع وضعف الانتصاب فيتم اللجوء الى التعديل في الروتين اليومي الحياتي للرجل بحيث يتم اللجوء الى تنشيط الدورة الدموية في الجسم من خلال ممارسة الرياضة كل يوم لفترة تتراوح من نصف الى ساعة , مع الحرص على اللجوء الى الاهتمام بتناول بعض الاطعمة الصحية المقوية للانتصاب مثل تناول المكسرات والعسل والتمر واللحوم والدواجن وغيرها , بالاضافة الى تجنب تناول الاطعمة السكرية على قدر الامكان , مع الحرص على اللجوء الى تغير اماكن اقامة الجماع , وايضا تغير الوضعيات الجنسية والبدء في تجريب اوضاع جنسية جديدة , مع الحرص على اللجوء الى تجنب الرجل لجميع مشاكله وضغوطاته النفسية والعصبية , والحرص على اللجوء الى شرب الرجل كميات وفيرة من المياه يوميا , مع الحرص على اللجوء الى تناول الادوية الفموية المقوية للانتصاب مثل تناول viagra tab بجرعة محددة من قبل طبيب المسالك البولية , والحرص على تناول الادوية المساعدة في علاج سرعة القذف مثل تناول fluoxetine tab بجرعة حبة واحدة في اليوم لمدة شهر , واستعمال مخدر موضعي على القضيب مثل استعمال lidocaine gel
ما هي الفحوصات المطلوبة ؟
يتم تشخيص القذف السريع وضعف الانتصاب من خلال الحرص على اللجوء الى اجراء بعض الكشوفات والفحص الطبي لدى طبيب المسالك البولية , مع الحرص على اجراء بعض الفحوصات الطبية مثل اجراء فحص هرمون الذكورة للرجل , واجراء صورة تلفزيونية على البروستاتا , مع اجراء فحص البول للرجل للكشف عن الاصابة بالتهابات مسالك بولية
ما هي اسباب ضعف الانتصاب وسرعة القذف ؟
  • الضغط النفسي والعصبي
  • الادمان على ممارسة العادة السرية
  • الخمول والكسل
  • المشاكل المزمنة
  • امراض البروستاتا
  • شرب الكحول والتدخين المفرط
  • التقدم في العمر

بماذا ننصح ؟
  1. ننصح بان يتم تطبيق ما تم الحديث عنه من تعليمات وعلاجات سابقة