محامي

تاسيس شركة استيراد وتصدير ماهي الخطوات والتكاليف

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بتاسيس شركه استيراد وتصدير ، اليك المعلومات الاتيه :
انه من اجل تاسيس شركه استيراد وتصدير ، فانه يتعين اولا البحث عن مقر لتلك الشركه ، ويمكن ان يكون هذا المقر ملكا او ايجارا .
وبعد ذلك يتم تحرير عقد الشركه .
ثم يتم اشهار الشركه ، وبعد اشهار الشركه ، يتعين مراجعه مكتب ماموريه الضرائب التابع لها مقر الشركه من اجل فتح ملف ضريبى .
ثم القيد فى السجل التجارى .
وبعد ذلك يتعين القيد فى سجل المصدرين والمستودين ، حتى يمكن مزاوله ذات النشاط .
كما وان تكلفه تاسيس الشركه تختلف باختلاف راس مال الشركه ، ولكنها تتراوح ما بين خمسه الى عشرون الف جنيه فى المتوسط .
وبشكل اضافى ننصح الاستعانه بمحامى ، من اجل المساعده فى تاسيس الشركه واشهارها ، واتمام كافه الاجراءات الاداريه المطلوبه .
ومن اجل الحصول على المزيد من المعلومات المتعلقه بالقيد فى سجل المصدرين والمستوردين ، ننصح براجعه الموقع الرسمى للغرفه التجاريه
من خلال الرابط التالى :
معلومات عن القيد فى سجل المصدرين والمستوردين
.