تكبير عضو ذكري زيت الزيتون

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
فين

إجابة الخبير: الدكتور يزن الحوراني

الدكتور يزن الحوراني

طبيب

هل زيت الزيتون يعمل على تكبير القضيب ؟
لا يعمل زيت الزيتون على تكبير القضيب
هل تعتبر الحبوب او المنتجات فعالة لزيادة حجم القضيب ؟
في الاغلب الحالات , تعتبر منتجات زيادة حجم القضيب غير فعالة , او غير امنة , و قد تكون فعالة في زيادة القدرة الجنسية او تحسين الممارسة الجنسية , و لكنها غير فعالة في زيادة حجم القضيب
ما هو الحجم و الطول الطبيعي للقضيب ؟
1. الطول : 8-18 سم
2. المحيط العرضي : 9-13 سم
ما هي الطرق الطبية لزيادة حجم القضيب ؟
- الطرق الوحيدة و الفعالة بشكل ملحوظ و امن نسبيا هي العمليات الجراحية التجميلية , و التي تنقسم كالتالي :
1. عملية جراحية داخلية ( قطع الاربطة ) : يتواجد اربطة في منطقة الحوض مثبتة لقاعدة القضيب داخلية , و تقوم العملية بقطع و تمديد هذه الاربطة بشكل يتيح للقضيب ازدياد في الطول بنسبة 4-6 سم
2. عملية جراحية تجميلية داخلية ( تركيب دعامة سيليكون ) : يتم زرع دعامة طبية مناسبة من منطقة اعلى القضيب ( العانة ) وصولا الى القضيب الداخلي , و تتيح هذه الجراحة زيادة في الطول بمعدل 6-8 سم او اكثر , و قد تتيح ايضا زيادة في الحجم ( العرض ) بشكل طفيف
ما هي اسعار عمليات تكبير القضيب :
1. عملية جراحية داخلية ( قطع الاربطة ) : بمعدل 2000 - 3000 دولار او اكثر
2. عملية جراحية تجميلية داخلية ( تركيب دعامة سيليكون ) : بمعدل 10000 دولار او اكثر
- تختلف الاسعار حسب المركز المقدم للخدمة و العملية المرجوة و الطبيب المختص المشرف على العملية