تفسير الأحلام

للللل

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عميلنا العزيز يرجى كتابة حلمك بالكاملة وبوضوح  ليتم الرد عليه بأسرع وقت ممكن حيث انك متواجد الان بقسم تفسير الاحلام والرجاء ذكر الجنس والعمر والحالة الإجتماعية الحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية؟

الرد من العميل

أنثي 41 جيده ربت بيت جيده ملتزمه

الرد من العميل

أحلم كنت أجلس علي فراش أبيض. خفيف علي الاراض وجلس بحواش البيت جاء زوجي يسحب الفراش من تحتي بقوه وأنا أسحب بقوه لم يستطيع سحب الفراش من تحتي كنت متمسك فيه بقوه وكان زوجي بينظر إلي بغضب

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الفراش في المنام يدل على الزوج، والفراش الأبيض يدل على زوجك بأنه رجل صالح صادق صافي النية لا غش فيه لك،
ورؤيا الجلوس على الأرض دل على تمكنك من قلبه ويدل على اليقضته والحرص، ورؤيا ساحة البيت ترمز لما يحصل في محيط البيت وله صلة به
ورؤيا الزوج يريد سحب الفراش من تحتك له معاني، إذا كان هناك خلافات كبيرة وعلاقة غير مستقرة بينكما فهو تحذير لك من المشاكل الزوجية،
والصراع مع الزوج، فسحب الفراش ليس جيد فهو سحب للعلاقة الزوجية لا قدر الله، وتمسك بالفراش يدل على تمسك بزوجك وبيت الزوجية، وإذا كانت الأمور بخير فلعل الزوج يفكر بزوجة ثانية وأنت على أطلاع في ذلك ولكنك تحاولي التمسك به من غير صراع، والنظر لك بغضب في المنام هي نظرة رضا في الحقيقة لأن المنام على العكس من الحقيقة، والله أعلم