تفسير الأحلام

ليبيا

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا حلمت ب زوجي متوفي جاء غي مزرعة اهلي ويأكل الموز وبعدين في يدي موزة اخد منها شوية ومع العلم انا اعطيتهة يأكل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا الميت في الحلم هي رؤيا تدل على حاله وعاقبته عند الله تعالى بعد وفاته ، فان كان زوجك عندما رايته بحال حسن من مظهر جيد وثياب جيدة وجميلة غير ممزقة او بالية ، فان هذا اشارة الى حسن حاله وعاقبته عند الله تعالى وحسن منقلبه ، اما ان كان عكس ذلك من ثياب بالية ووجه حزين فيدل هذا على حاجته منك لمزيد من الدعاء والصدقات ، وان الموز يدل على الرزق والخير والنعيم واخذ زوجك منه يدل على وصول ما ترسلينه من صدقات ودعاء له وانتقاعه منها باذن الله