محامي

انا كنت شغال في بنك القاهرة بالإسكندرية وطلعت معاش...

انا كنت شغال في بنك القاهرة بالإسكندرية وطلعت معاش مبكر في 2007 وكان البنك خفض تقرير الكفاية بعد أن أعطاني المدير المباشر لي تقرير جيد ورفعت قضية في الاداريه وكسبتها والبنك دلوقتي رافع طعن في الإدارية العليا في القاهرة وانا شخص معوق وموش قادر أسافر القاهرة وقدرتي المالية لا تسمح بتوكيل محامي

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال كونك كنت تعمل فى احد البنوك وقد حصلت على معاش مبكر عام 2007 وقد سبق وان حصلت على تقدير كفاية جيد وقمت برفع دعوى امام القضاء الادارى والتى حكمت لصالحك وقام البنك بالطعن على الحكم امام المحكمة الادارية العليا فانه فى هذه الحالة فان احكام محكمة القضاء الادارى نافذة بقوة القانون رغم الطعن عليها وبالتالى فانه يمكنك استخراج صورة تنفيذية من الحكم الصادر لصالحك وتنفيذه رغم الطعن عليه امام المحكمة الادارية العليا
علما باننا في القسم القانوني مختصون بالرد علي الاستفسارات القانونية فقط وليس لنا اي علاقة باي جهة حكومية او غير حكومية
  • وذلك طبقا لنصوص قانون مجلس الدولة والاتى نصها :-
المادة 50
"لا يترتب على الطعن أمام المحكمة الإدارية وقف تنفيذ الحكم المطعون فيه إلا إذا أمرت دائرة فحص الطعون بغير ذلك".