تفسير الأحلام

حلمت بنا انا وشخص اعرفه انسكبت علينا ماء ملعونه

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كنا ف منزل غريب ووجدنا شي صغير يوجد بيه مع ومعه كتاب و ف الكتاب مكتوب ان هذا الماء ملعون وفجاءه انسكبت علينا وبدنا بالدعاء وتنشيف الماء من علينا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
كان معنا وقتها الشخص الذي احبه

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الرؤيا جيدة ان شاء الله .فالماء يدل على الحياة ويدل على الشفاء من الاسقام . ويدل على العافية والصحة الجيدة للجسد . ويدل على ذهاب الهم والغم الاحزان . وانسكابه يدل على كثرة ذريتك لان منه يخلق الانسان .وربما دل على الفتنة في الدين والوقوع فيما يغضب الله . لان الله تعالى قال . لاسقيناهم ماءا غدقا لنفتنهم فيه , ومحتمل ان يكون منامك حلما من الشيطان وليست رؤيا صادقة لها معنى مهم .