تفسير الأحلام

احلم كثير باخت زوجي انها تخرج للشارع بدون تغطيه...

احلم كثير باخت زوجي انها تخرج للشارع بدون تغطيه راسها واحيانا تخرج بملابس قصيره واحيانا يهرج من بيتها رجل غريب وهي بالًواقع متزوجه وحامل
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
أنتاحلم كثير باخت زوجي انها تخرج للشارع بدون تغطيه راسها يكون شعرها مكشوف ونحن غي مدوله يجب تغطيه الوجه واحيانا تخرج بملابس قصيره والرجال تنضر لها واحيانا يخرج من بيتها رجل غريب وهي بالًواقع متزوجه وحامل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

العري في الرؤيا يدل على أنكشاف سر الانسان وأطلاع من رأه في الرؤيا على سره وعلى خصوصياته , وتدل على أن من ستر العاري أنه يستر عليه ولا يفضحه ويحفظ سره ويحفظ ما رأى من عيوبه ومن خصوصياته فعليك ان تنتبه لنفسك وتحافظ على اسرارك وعلى خصوصياتك ولا تفشيها لاحد , فالرؤيا تعني انها لا تحافظ على خصوصياتها وانها تفرط في حفظ امورها وحفظ سرها وحفظ نفسها من الاذى .