تفسير الأحلام

أحلم كنت نايمه علي الفراش علي الأراضي وجاء زوجي...

أحلم كنت نايمه علي الفراش علي الأراضي وجاء زوجي يسحب فراش بقوه من تحتي وأنا نايمه علي فراش متمسكه به بقوه كي لا يأخذه زوجي كان يشد بقوه الفراش

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

هذه الرؤية قد ترمز الى خلاف قادم مع زوجك فيجب عليك ان تنتبهي للعلاقة بينكما وان تتجنبي كل ما يعكرها او يشوشها لان الفراش يرمز الى الراحة والاستقرار والسكن وشده يعني خلافا وتعكيرا للاستقرار وانفثي عن شمالك ثلاثا واستعيذي بالله من الشيطان الرجيم وقولي : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ،ولا يضرك ما رأيتيه ان شاء الله تعالى.