تفسير الأحلام

بنت 18 سنه تحلمت انه كان وقت شتاء مع عمامي وجذي...

بنت 18 سنه تحلمت انه كان وقت شتاء مع عمامي وجذي ولدعمتي كان جالس وانا جلست معاهم وكنت اطالع له وكان مايطالع لي الا مره وحده وبسرعه ابعد عيونه عني المهم صار بالليل طاح بالثلج وصار فيه شلل بأيده وكل الناس عبالهم انا السبب الا ولدعمتي كان يدري انه مو انا الفاعله وكنت اتطمن عليه وهو بالغرفه كل شوي واخر مره فتحت عليه الباب كان مافيه شي ناسم على الارض ولما فتحت الباب نظر اللي وبعدها ابتسم ورد نام

الرد من العميل

انا عزباء وهو 19 سنه اعزب

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية نظر ابن عمك لك على المحبة والقرب بينكما وإن كان بنيتكما الزواج فإن الله تعالى ييسر لكما ذلك, نزول الثلج يدل على إجابة الدعاء وعلى بياض العمل, اليد المشلولة تدل على قلة العمل الصالح أو على عدم مقدرة هذا الشخص على الزواج حاليا, التبسم والضحك يدلان على الفرج وعلى إجابة الدعاء وتغير الحال للأفضل, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجيب دعاءك ويعطيك سؤلك ويهدي بالك قال تعالى(وَآتَاكُم مِّن كُلِّ مَا سَأَلْتُمُوهُ ۚ وَإِن تَعُدُّوا نِعْمَتَ اللَّهِ لَا تُحْصُوهَا ۗ إِنَّ الْإِنسَانَ لَظَلُومٌ كَفَّارٌ)