سلام عليكم اريد ابيع كليتي

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا انا محتاج مبلغ و اريد ابيعه
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا اعرف شيء غير انو ابيع كليتي و استفيد من المبلغ اتمتع بصحة كويسه و عمري ٢٦

إجابة الخبير: الدكتوره اماني زقوت

الدكتوره اماني زقوت

طبيب

اريد بيع الكلية
نحن موقع جوابكم موقع متخصص في تقديم الاستشارات و الحلول في عدة مجالات منها المجال الطبي , و لكننا لا نقدم اي خدمات او معلومات بخصوص بيع الاعضاء البشرية , حيث انها ممنوعة دينيا و قانونيا , و تعتبر خطرة في حال تم اجراءها بدون اشراف طبي

نصيحة

ننصح بعدم عمل مثل هذه العملية حيث انها غير قانونية قد يتم عملها بمكان غير مجهز يؤدي لمشاكل ضخمة ومنها الوفاه