تفسير الأحلام

تحلمت بولد عمي ذيب وهو ميت دق على بلجوال ووعدته في...

تحلمت بولد عمي ذيب وهو ميت دق على بلجوال ووعدته في مكان وجاني وركبت معه لنه ضايق ويغافص
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
دق على واحد ميت اسمه ذيب قال وينك قلت فلحوطه قال خلاص جايك وجاني وركبت معه ورحت انا وياه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

رؤيا المتوفى في المنام تدل على احواله وما يعيش فيه من امور في حياته الاخرة .ويظهر هذا من خلال ما يكون عليه حال المتوفى في المنام . فعندما يكون في هيئة حسنة ومظهر طيب يدل على حسن حاله واحواله واستبشاره بالخيرات والمسرات والرحمات من الله تعالى.والعكس بالعكس اذا لم يكن كذلك فهو يحتاج الى دعاء اهله استغفارهم وصدقاتهم عنه , وان كانت بينكم علاقة وتواصل قبل وفاته فيكون المنام حديث نفس .