محامي

عندي قضيه واحد تنازل عني ونيابه ماطاعت تعطيني...

عندي قضيه واحد تنازل عني ونيابه ماطاعت تعطيني جوازي اونه شي تحت تصرف بعيت اعرف شو يعني تحت التصرف

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا  للمعطيات الوارده الينا  في استفساركم   وبالاشاره الى القوانين الاتحادي  وفيما يتعلق   بحجز جواز السفر  لدى النيابه العامه  لوجود شكوى  مقدمه  اليها وكانت الشكوى  قيد التحقيق  ومع تقديم   تنازل   عنها    واغلاق ملف الشكوى   الاصل   ان يتم تسليم  وارجاع الجواز لصاحبه  ولايوجد  شيئ  اسمه تحت التصرف    لذا  ان تم التنازل  وانهاء   الشكوى   يمكن مراجعه النيابه    لاستلامه  وان تم الرفض  لذلك  يعني  ذلك   ان الشكوى   لم تنتهي  بعد واجراءات  التحقيقات  لازالت جاريه   هذا بشكل عام