تفسير الأحلام

استخرت الله فى أمر فرأيت انى بمكان ماء ورأيت اشخاص...

استخرت الله فى أمر فرأيت انى بمكان ماء ورأيت اشخاص تركه محفظتى بطاوله وذهبت اتوضا وجات لغرفهم فرأيت كأنهم يغتبونى ورأيت شخص يمسك محفظتى ويقول لك عندى مبلغ خذه وترك لى المحفظه حقى ،ولكن أخذ سجادتى ورايته تحت رجله فضربته واخذته منه مع العلم أن سجادتى كانت مفروشه لصلاه هو حط سجادتى على سجادته وأخذه فضربته وأخذته مع لكن قال لي كلمه لن انساه انت تريد كل شئ ولماذا تترك اغرضاك وكمان عوز تيجي تلقاه على. م هي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
م تفسير الحلم علمنا بانى كنت نايم على وضواء
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

من يأخذ ويفتح محفظتك يعني انه يتجسس على امور خاصة بك قد تكون اسرار او خصوصيات او احوالك المالية والرزق وقد يكون يتفقد احوالك ان كان محبا لك ومن يغتابك في المنام يدل على وجود من يمكر بك وعليك الحذر منهم واخذه السجادة يدل على ان لك منافسين ينتظرون غفلتك عن امورك كونه اخذ السجادة في غيابك واسترداد السجادة يدل على انك تسترد حقوق يحاول بعض الناس اخذها منك ومن رأى في المنام انه قد توضأ واكمل الوضوء  فسيفرج الله همه ان كان مهموما وسيأمنه الله مما يخاف ان كان خائفا ، وسيشفيه الله ان كان مريضا ،وسيقضي الله دينه ان كان مدينا ، وسيكفر الله ذنوبه ان كان مذنبا.