تفسير الأحلام

انا لي صاحب اسم محمد رمضان حلمت جابلي ناقه ةبقره...

انا لي صاحب اسم محمد رمضان حلمت جابلي ناقه ةبقره خلين عندي في مزعه عند ناقه ولدت عند
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
لا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

الرؤية طيبة وتبشر بسنة خير وسعة في الرزق ان شاء الله فالبقرة ترمز الى السنة فإن كانت سمينة كانت سنة خصب وخير وتيسر احوال وان كانت ضعيفة عجفاء فبالعكس وهذا يؤخذ من تفسير سيدنا يوسف عليه السلام في الرؤية المعروفة في البقرات واما الناقة التي تلد فهذا خير وسعة وتيسر احوال وان كنت متزوجا قد ترمز الى انجاب الولد ايضا.