دكتور الشريعة

السلام عليكم.

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
احتاج احد الجيران الي المساعد لعلاج ابنه وعمل عمليه جراحيه وبالفعل تم جمع مبلغ من المال من متبرعين وكان خيره كثير وللاسف لم نستطع ان ننقز طفلنا وتوفي. علما ان المبلغ قد وضعناه في جمعيه خيريه حتي لا نحاسب قانونا وكان المبلغ باسم الطفل .فهل يجوز ان تنفقه الجمعيه علي حالات اخري ام يرد المال لوالد الطفل ام ان هناك شي اخر

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

لقد تم الرد علي استفساركم من قبل والإجابة من خلال الرابط التالي
حكم مال التبرعات اذا جمعت لأجل مريض ثم مات