تفسير الأحلام

رأيت حلماً بأنني كنت واقفة أمام غرفة أختي والباب...

رأيت حلماً بأنني كنت واقفة أمام غرفة أختي والباب نصف مفتوح وأحدثها، وفجأة رأينا من النافذة أن رياح شديدة وغريبة تهب في الخارج وكانت تزداد شدة مع مرور الوقت حتى سقطت حبات البرد على الأرض، ولم يسبق لي أن رأيت مثل هذه الشدة سابقاً، وكنا نشعر بالخوف الشديد.. فذهبت مع اخوتي للإحتماء من هذه الأجواء تحت أحد النوافذ وجلسنا قرب بعض وسط شدة الرياح والبرد في الخارج حتى شعرنا بالأمان رغم استمرار العاصفة الشديدة وكنا نحمي بعضنا لكي لانتأذى.. ورأينا ان سيارات غريبة قد اضاعت مسارها ودخلت إلى المنزل من شدة الرياح، حتى صدمت بعض السيارات سيارتنا وهي في مكانها ولكن سيارتنا لم تتأثر الا في المقدمة.. وقد كسرت أحد أطراف النافذة من شدة الرياح وقمت بسحب أختي الصغيرة بعيداً عن النافدة لكي لا تتأذى بشي.. وكنت في الحلم أفكر في أمي لأنها كانت في مزرعة المنزل .. ولكن في الحلم شعرت براحة عندما رأيتها تدخل الغرفة للاطمئنان علينا .. ثم رأيت أبي يدخل أيضاً الغرفة للاطمئنان علينا.. وأخذت امي في الحلم تشكر حكومة الدولة على كل شي .. وقد كنت اشعر بالخوف الشديد في الحلم من تغير الجو المفاجئ ولكن شعرت بالراحة عند رؤية والداي...

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الريح في المنام قد تعني التخويف والتنبيه من الله وقد قال تعالى : (وَمَا نُرْسِلُ بِالْآيَاتِ إِلَّا تَخْوِيفًا) والريح قد تكون هموم ومتاعب تعصف بكم وتغييرات تطرأ على حياتكم , وقد تكون ايضا اخبار لا تسر , والريح ان افسدت وتسبب بالخراب فقد تكون تحذير من الله للعصاة الغافلين , والرياح في البيت تشير الى عدم الاستقرار في حياتكم , الرياح في البلاد تعني الامراض والمتاعب وحالة الخوف والهلع , والرياح تدل على تقبل الاوضاع من حال لاخر كالانتقال من الغنى للفقر ومن الربح للخسارة . وتساقط البرد مع الرياح لا تحمد فقد ترمز للقسوة والشدة التي تمر بها والبرد في المنام يدل على الخوف والقلق وتبدل الاحوال