اختصاصي حاسوب

ابغا افضل دكتور جراحة عظام بجده

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
احتاج دكتور استاذ جراحة عظام
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

تم البحث عن اطباء جراحة عظام في بلدك من خلال محرك البحث وتوصلنا للتالي :
*محمد حسين استشاري جراحة العظام
العنوان: طريق الكورنيش ، حي الشاطئ ، 23411 جدة ، المملكة العربية السعودية
-----------------------------
*عيادة طب العظام التخصصية
العنوان: طريق الملك عبدالعزيز الخدمي، مركز النجم - بوابة ب الدور الاول، احمد الخطيب، جدة 21534، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 9200 01210
-----------------------------
*الدكتور رمزي بوزيدي إستشاري جراحة العظام
العنوان: ميدان فلسطين ، طريق المدينة المنورة ، الحمراء ، مستشفى جدة الجديد ، جدة 21472 ، المملكة العربية السعودية
هاتف: +966 12667 5000
----------------------------