محامي

لقد تم سجني في حقوق مالية ولم اخرج إلى أن تم...

لقد تم سجني في حقوق مالية ولم اخرج إلى أن تم سدادها ورجع خصمي يطالب بسداد مره آخر لنفس الطلبات السابقه
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكة العربية السعودية
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
نعم تم تقديم شكوه للديوان الملكي امير منطقة مكه والمجلس الأعلى للقضاء ومكافحة الفساد ولا يوجد أي أمل المتسبب في المشكله هو القاضي
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اكتفي

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا  للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم  هنا وطبقا للنظام السعودي    ففي حال   ان تم السداد للحقوق الماليه المتعلقه  بذمتك لصالح الغير   وتم الخروج من السجن    هنا   لايجوز وفق النظام السعودي  اقامه الدعوى   لنفس السبب والموضوع طالما انه تم السداد لها  وهنا يمكن في حال  المطالبه من جديد  اثاره الدفع القانوني  وتقديم البينه  على صحه واثبات الوفاء   كما يمكن ايضا   التوجه بالشكوى  امام وزاره العدل  باعتبارها  الجهة الرقابيه على اعمال المحاكم   لمتابعه الشكوى  والتحقق  من صحه الادعاء بالوفاء  واثبات الامر  من واقع ملف الدعوى  وعلى ان تتبع الاجراءات والمعالجه القانونيه  بمرعفه الوزاره  هذا بشكل عام  وان كان لكم  اي مقصد اخر   يمكن التوضيح   شكرا لك