تفسير الأحلام

اناا مسلمه ومتزوجه عمري ٢٧ عندي بنتين حلمت انه...

اناا مسلمه ومتزوجه عمري ٢٧ عندي بنتين حلمت انه بنتي الكبيره بطنها يؤلمها كأنها تريد ان ترجع كل مافي بطنها وبالفعل رجعت ونفس الشي لبنتي الصغيره .. مامعنى ذالك ؟

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

رؤيا الانسان يتألم أو يشتكي من مرض ما او ضيق وتعب  في الرؤيا غير جيد وغير محمود . فهي تدل على أنه يمر في ظروف صعبة وحالة نفسية غير جيدة ربما يصيبه مصيبة في ماله أو في نفسه أو في عمله أو في عياله وأهل بيته . فكل مرض أو ألم يكون في الانسان في الرؤيا يدل على هم وغم وحزن وخسارة في رزقه . وعلى العبد أن يصبر ويحتسب أجره على الله ويكل أمره لله وبإذن الله سيفرج الله عنه.