تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته رأيت في المنام اني...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته رأيت في المنام اني انكح شابين اسودين دون إنزال
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رأيت وانا نايم أتى إلى بغلام اسود قمت بنكاحه وثم أتى إلى بغلام آخر وقمت بنكاحه واستمرالنكاح دفتر ولكن بشهوه ودون انزال
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

 قد تدل رؤية هذا الفعل على قهر الأعداء و التغلب عليهم و اجتياز المنافسين ، و قد تشير إلى الصديق السيء الذي إذا اتبعه صاحب الرؤية جره إلى طرق الضلال  , فإن الرؤيا تدل على أن هناك في حياتك أصدقاء سوء و أشخاص سيئين يقومون بتشجيعك على القيام بالأمور التي ترى أنها محرمة و تأثم بارتكابها ، لذا عليك الحذر لمن هم حولك من اصدقاء و معارف حتى لا تتبع شهواتك و تكون عبدا لنفسك و ملذاتها ، من يرى في منامه أن هناك شخصا غريبا لا يعرف يفعل به فعل قوم لوط و يمارس معه الشذوذ ، فإن هذه الرؤية بالرغم من انها تبدو سيئة إلا  انه عكس ما تبدو عليه ، لأنها تعني انتصار صاحب الرؤية على أعدائه و اجتياز منافسيه ، و إذا لم يكن له أعداء أو منافسين بالرؤية بشرى له باتساع الرزق وكثرة المكاسب المادية والله اعلم واحكم .