محامي

انا ليس ألدي مكان الحجر فيه نفسي وليسه ألدي مبلغ...

انا ليس ألدي مكان الحجر فيه نفسي وليسه ألدي مبلغ الكي ادفع الحجز في الفندق ماده افعل

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم اولا  في حال  ثبوت الاصابه لكم   بالكرونا  هنا وبحسب تعليمات   هيئه الصحه  يمكن مراجعتها لاجحراء الفحص   وان تقرر  الحجر  لك   يكون بمعرفه هذه الجهة   وهي من تمنحك  الاقامه  في الحجر  على نفقتها  او منحك تخفيضات  ماليه لامكانيه البقاء في الحجر  لامكانيه دفع التكاليف من قبلكم   هذا بشكل عام