تفسير الأحلام

هل التفسير له سعر ؟ وبكم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
بالعربي العامي ام بالفصحى ؟
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
حلمت انو كنت قاعده فالغرفه وقاعده اتفرج على مقطع فالنت لواحد يتكلم بس بدون صورتو قاعد يجيب صورة لعبه ويقول هاذي فيها جن ساكنينها واذا جبت نفس شكل اللعبه واهنتها وقطعتها وربطت شعرها اللعبه المسكونه الاصليه تنتقم لمثيلاتها ، ف انا كنت زي المجنونه الفاقده اللي ماتدري فين ربها حاطها حرفيا اول مره فحياتي اشوف نظر المجنون من عيني الا واجبلك لعبتين مختلفين عن بعض وحده نفس المقطع والتانيه مختلفه بس من مقطع قديم الموهم وقعدت اهينها واكسرها واعضعض فيها وانتفها ، _ اللي شدني فالموضوع _ شفت نفسي اربط شعر العروسه اللي قال عنها فالعروسه اللي فالمقطع القديم وكانو رجال وحرمه العروسه الرجال كان مرسوم شنبو والثانيه فيها كل الملامح اللي تدل على انها بنت وبس اشوف نفسي اربط راسهم فبعض واكمل تكسير فيهم وشعرها من طولو قعدت اربطو حولين جسمهم الاتنين واعقد عقده علشان ماينفكو وكل ما اعقد عقده اهمس ف اذنهم بكلام مو مفهوم كررت الحركه دي ٣ مرات اخر شي فصلت راسهم عن بعض ومستمره اعقد شعرها في راس اللعبه الولد الى ان غطيته ونفس الشي اقول كلام غير مفهوم اخر شي قلبت راسهم اللي من تحت مو تجي اللعبه مجوفه ؟ مادري ايش خلاني اكرمك الله اشخ فيها وقمت شلتها ورميتها من الشباك بعدها صارت اشياء غريبه عجيبه كإنو البيت انسكن من بسم الله وصحيت بعدها مفجوعه الكلام داا كلوووو صار في غرفة المخزن برا وكنت مسكره الباب ومسكره النور مافي غير نور الشارع من الشباك فقط

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

عندما يرى الانسان مثل هذه الرؤى المفزعة ويستيقظ مفزوعا فالسنة أن ينفث عن شماله ثلاثا وليستعذ بالله من الشيطان الرجيم وليقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها, رؤيا الجن في المنام قد تعني تسلط الشيطان على ضعيف الايمان والمقصر في حق الله , فقد قال تعالى ((وَمَنْ يَعْشُ عَنْ ذِكْرِ الرَّحْمَنِ نُقَيِّضْ لَهُ شَيْطَانًا فَهُوَ لَهُ قَرِينٌ )) ويدل الجن على العدو الماكر الخبيث الذي يبث سمومه وافكاره الضالة بطرق خبيثة وقد تكون احترافية ومقنعة فهو يدس السم في العسل , ورؤيا الجن ترمز للحد والسحر والمس , فعليك بالرقية والاذكار وقراءة سورة البقرة باستمرار وبإذن الله لا يضرك كيد انس ولا جان .