تفسير الأحلام

حلمت ان احد اصدقائي يبع فواكه معه عربيه ويبيع فيها...

حلمت ان احد اصدقائي يبع فواكه معه عربيه ويبيع فيها الفواكه في ساحة الحرم المكي وانا قضي فريضة العمره
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
لقد حلمت بانني ذهبت الا بيت الله الحرام لا قضي فريضة العمره واعتمرت وانا خارج وجدت احد اصدقائي معه بصطه فواكه ويبع فواكه في ساحت الحرم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

رؤية العمرة في المنام تدل على التوجه وجهة صحيحة في أمور الدنيا ، وتدل دينيا على الرجوع إلى الله والتوبة والعمل الصالح ،وقد تعني العمرة سفرا أو مقصدا تنونه من عمل أو تجارة أو نحوه فهي تدل على نجاحه وتيسره وكونه مقبولا إن شاء الله ،، ورؤية صاحبك يبيع فاكهة عند الحرم يبشر بتيسر احواله المادية وتوسع رزقه ان شاء الله والفواكه تمثل اكراما ورزقا لقوله تعالى(فواكه وهم مكرمون).