كيفية علاج الدوال في المرحلة الثالثة وسرعة القذف

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

ما هو علاج دوالي الخصيتين وسرعة القذف ؟
هنالك العديد من الأسباب المرضية والتي تؤدي إلى الشعور بألم الخصية مثل حالات دوالي الخصية والتي قد تسبب بعض العوامل تفاقمها ومشكلة سرعة القذف حيث يقوم الطبيب بإجراء الجراحة أو حقن الدوالي في الخصية في الكثير من الحالات مع تجنب الوقوف لفترات طويلة وتجنب ممارسة العادة السرية ويصف الطبيب علاجات دوائية مثل PRocomil Spray لحالات سرعة القذف ويصف الطبيب علاج مثل Daflon لتقوية الأوعية الدموية وHemoclar Gel ثلات مرات يومياً .
الفحوصات الطبية اللازمة :
يتم الكشف عن دوالي الخصية عن طريق إجراء فحص طبي للعلامات المرضية مثل حالات ألم الخصية أو حالات دوالي وتورم الأوردة حول الخصية مع الكشف عن الأعراض وإجراء فحوصات مثل فحص إجراء أشعة دوبلر Doppler Us للعضو الذكري والخصية في بعض الحالات للتشخيص .
ما هي أعراض دوالي الخصية ؟
  • آلام الخصية .
  • تورم الخصية .
  • حرقان الخصية .
  • سرعة القذف .
  • عدم الراحة .
  • ضعف الإنتصاب .

نصيحة في حالتكم :
يجب الكشف الطبي والمتابعة لدى طبيب المسالك البولية المتخصص .