كيف يمكن اعالج سرعة القذف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور بشار سعيد

الدكتور بشار سعيد

طبيب

علاج سرعة القذف :
يعتمد العلاج على السبب وللكشف عن السبب يجب عمل الفحص الطبي واستشارة الأخصائي , وللعلاج ننصح بالراحة والنوم لفترات كافية , وممارسة النشاط الرياضي بانتظام , وشرب الماء بكميات كافية , والإبتعاد عن التوتر النفسي والعصبي , وننصح بتناول الطعام الصحي والمأكولات البحرية , والإمتناع عن ممارسة العادة السرية والإمتناع عن التدخين , ولتأخير القذف يمكن استعمال أدوية التخدير الموضعي مثل Ledocaine gel قبل الجماع بـ40 دقيقة , او عن طريق استعمال الدواء المخصص لسرعة القذف Dapoxetine 60mg قبل الجماع بساعتين
كيف يتم التشخيص ؟
عن طريق أخذ التاريخ المرضي وعمل الفحص السريري وعمل تحليل الدم CBC للكشف عن الإلتهابات , وفحص البول والسائل المنوي , وعمل صورة سونار على المسالك البولية والخصية والبروستاتا , وفحص هرمن التستوستيرون وقياس نسبة السكر في الدم
الأسباب :
  • العوامل النفسية والعصبية
  • تناول بعض الأدوية
  • الضربات على القضيب
  • التهاب المسالك البولية
  • التهاب الخصية والبربخ
  • التهاب البروستاتا

النصيحة :
ننصح بزيارة اخصائي أمراض الذكورة والعقم لعمل الفحص الطبي واجراء العلاج المناسب حسب السبب