الزواج و الإرشاد الأسري

زواجي رزق بطفل من زوجته الثانية ويحاول كل مرة ان...

زواجي رزق بطفل من زوجته الثانية ويحاول كل مرة ان يسأل عن شيء يخص طفله بحكم اني امي عندي تجربة في أطفال زوجي وان لا أريد أن أعرف حتي كيف يعيشون كيف اتصرف معه

إجابة الخبير: رشا عمر

رشا عمر

دكتورة نفسية

 لا تفقدى الثقه بنفسك وأود سيدتى ان أخبرك ان تدعك من تلك الافكار السلبيه ولننظر الى الجانب الايجابى وراء زواج زوجك ان تتصرفى بذكاء فزواج زوجك بأخرى سيجعلك تجدين وقتا لممارسة هواياتك والمشاركه فى اعمال تطوعيه وهو الامرالذى سيزيدك سعاده ويتيح لك الفرصه لمزيد من البر لوالديك وزيارة الاصدقاء واحرصى سيدتى ان يكون لك دور فى الحياه فأنتى حققت النجاح فى حياتك ولك اهدافك المستقله التى تبعث عليك السعاده وربما تختلف نظرتك للحياه، وقد ارتضيتى منذ البداية هذا الزواج وهذا من الحكمه الحفاظ على حياتك الزوجيه وبالنسبه لأطفاله لا تأخذى الأمرعلي عاتقك وحاولى التجاهل ولا تدعى الافكار السلبية ومشاعر الغيرة تسيطر عليك بل لابد ان تشعرى زوجك أن الموضوع لا يهمك واهتمى بمظهرك قدر الامكان وكما ذكرت لك من قبل حاولى شغل وقت فراغك والترفيه عن نفسك حينها ستتغير الحياة الى الافضل ويكون لديك القدرة فى التغير الى الأفضل ولن تشغلى ذهنك بأطفاله أو أى أمور أخرى تبعث عليك الضيق والكرب .