استشارات الحب و الزواج

الزواج احلى واله الخطوبه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

كل مرحلة نمر بها في حياتنا لها جمالية خاصة بها فالخطوبة هي مرحلة للتعارف وإكتشاف الطرف الاخر وتعيشين بها روعة البدايات وبالزواج تعيشن الإستقرار وتأسيس عائلة جديدة وبناء حياة جديدة خاصة بك فكل مرحلة لها ميزاتها وجماليتها الخاصة بها لذا أنصحك أن تعيشي كل مرحلة بكل ما فيها من جمال ومشاكل وتستمعي بها

الرد من العميل

الحب أكبر ام رضا العالم أو بمعنى أصح الوالدين

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

حاولي أن توازني بين الاثنين فالخيارات بينهم ليست سهلة إذا تمكنت من الموازنة بينهم وإقناع أهلك بحبك أفضل ولكن إذا أصر أهلك على الرفض بشكل قاطع ولى يوجد أمل فلا تعصيهم رضاهم أهم لان الرجل الذي يذهب يمكن أن يعوض مكانه رجل آخر أما الأهل فلا يوجد لهم بديل