محامي

زوجتي تريد الطلاق لاني ضربت ابني الاكبر لانه لم...

زوجتي تريد الطلاق لاني ضربت ابني الاكبر لانه لم يصليوانا لا اريد الطلاق بيننا 4 ابناء وذهبت الى اهلها في مدينه ثانيه
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
جدهوهي الان في لرياض
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
نعم قدمت هي طلب فسخ نكاح
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص الطلاق فانه :
اذا لم تستطع الزوجة اثبات الضرر فسوف ترفض دعوي فسخ عقد النكاح
اي انه عليك نفي اي ضرر تدعيه الزوجة وتذكر ان لديك اربع ابناء ولاترغب في الطلاق
حيث ان الزوجة اذا رفعت دعوي التطليق فانه سوف يتم منحها  موعد من خلال قسم الاحالات والمواعيد

- عليك الحضور في الموعد المحدد
- يتم ضبط الدعوي ويتم سؤال المدعي عليه عنها بعد المصادقة علي الزوجية
- يتم مواجهة المدعي عليه باسباب الطلاق فان انكر فانه يثبت ذلك بالدلائل فان لم يستطع حلفت الزوجة علي ذلك وحصلت علي فسخ عقد النكاح للضرر الذي ستقرره .
- علما بانه في حالة رفض الزوجة الحلفان سيتم رفض الدعوي .