الزواج و الإرشاد الأسري

انا احاول تغيرر روتيني ولكن اجد ضغط من الاهل مثلا...

انا احاول تغيرر روتيني ولكن اجد ضغط من الاهل مثلا بالخروج او بما معناه التسلط مثلا عندما اريد اغتناء قطه لملئ وقت فراغي امي ترفض هذا الشي عندما احاول عمل مشروع ما اجد التحبيط وعدم التحفيز ولا يوجد تشجيع لطموحاتي واهدافي في الزواج فهم رفضوا اربع خطاب اراى صديقاتي من في عمري لديهم اطفال و من اصغر مني تمنيت الحج ولكن لم استطيع الذهاب انا اشعر بالتحطم من الداخل وصلت لمرحله ارفض الجلوس مع اهلي لم اعد اتقبلهم

إجابة الخبير: رانده حمدي

رانده حمدي

دكتورة نفسية

لقد تم الرد علي استفسار سيادتكم من قبل والاجابه من خلال الرابط التالي
مشاكل اسرية