اختصاصي حاسوب

كيف ألغي حسابي وأنشاء حساب جديد وبريد إلكتروني...

كيف ألغي حسابي وأنشاء حساب جديد وبريد إلكتروني وإيميل وكل متطلبات الحسابات
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
مافهمت
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لاأظن شكرا

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

خطوات حذف حساب الجيميل
فيجب الضغط على الرابط التالى ثم البدء فى خطوات الحذف
اضغط هنا
ثم يجب الضغط على زر "حذف خدمة او حذف حسابك "

واليك خطوات أنشاء بريد جديد على موقع الجيميل
فيمكنك فعل ذلك عن طريق تنفيذ الخطوات التالية  :

 1-فتح موقع gmail من خلال الضغط الرابط التالى كما بالشكل
 من هناااا
ثم قم بتسجيل بياناتك كما بالشكل

2-يجب أن تقوم  بتسجيل البيانات الشخصية ثم الضغط على التالى لتكملة تسجيل البيانات كما هو موضح بالشكل

3- يجب الضغط على إرسال لكى تتمكن من استقبال كود تأكيد الحساب برقم الهاتف كما بالشكل

4-ثم يجب الضغط على زر أوفق  ليتم التسجيل لكى يمكنك استخدام البريد

ثم محاولة الدخول إلى جوجل بهذا الحساب