تفسير الأحلام

حلمت ب اني اتواجد في البيت وكان معي اثنان لا اذكر...

حلمت ب اني اتواجد في البيت وكان معي اثنان لا اذكر من هم بضبط وكانت هناك عقارب بيضاء تقفز نحونا وكل ماخرج واحد نحونا اقتله او ارميه خارج المكان الذي كنا نتواجد به منه من ارميه ومنه من اقتله حرقاً او ب اداه فما تفسير هذا الحلم!!

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

العقرب في الرؤيا يدل على العدو النمام الذي يطعن بالانسان من خلف ظهره ويتكلم عليه بسوء , ويدل كذلك على الحسد والعين , ويدل على أهل الخبث واللئم , فلدغه للانسان يدل على أنه يصيبه أذى من شخص خبيث وصاحب مكر وخديعة , فعليك الحذر والاحتياط ممن تكون صفاتهم كصفات العقارب , وغالبا ما يكونون قريبين منكم ويدخلون بيتكم ويختلطون بكم .