ميكانيكي

السلام عليكم ورحمة اللهلو سمحت عندي بي ام دبليو...

السلام عليكم ورحمة اللهلو سمحت عندي بي ام دبليو موديل 2011 328iتوجد عندي علامة الاير باك وعند الفحص وجدت حساس الدمات الجه اليسري مكسور هل عندما نغيره ستختفي علامة اضهار الاير بالك
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
bmw2011/328iرقم الشاسي460227
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لم افعل شي ما زالت علامة الاير باق مضيه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اشكرك

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

ظهور اشارة Air bag على التابلو في سيارتك bmw 328 موديل ٢٠١١ يدل على وجود مشكله في ما يلي :
  1. فيوزات نظام air bag .
  2. مشكله في حساسات الايرباق .
  3. مشكله في أحزمة الأمان .

ما هو الحل لهذه المشكله ؟
  1. فحص السياره على جهاز الفحص لتحديد العطل واصلاحه وتوفيرا للوقت والجهد والمال ويمكنك تزويدي بكودات الفحص لكي اتمكن من تحديد العطل.
  2. فحص الفيوزات .
  3. فحص الحساسات .
  4. فحص أحزمة الأمان .

كما هو مبين بالفيديو رابط الفيديو