محامي

السلام عليكم اريد ان اسال كيف يمكن الحصول على فيزا...

السلام عليكم اريد ان اسال كيف يمكن الحصول على فيزا سياحيه لبنت عمرها 17 ووالدها متوفي وامها وصيه عنها وانا عمتها اريد ان اجيبها زياره للامارات بموافقه امها

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا  للمعطيات الوارده  الينا في استفساركم   اولا يجي الانتباه  الى انه  في حال  رغبتك باستخراج تاشيره سياحه  لابنه اخيك   القاصر   هنا يحتاج الامر    الحصول على موافقه الوصي عليها   وان تكون الوصايه  واذن السفر مكتوبا   او الحصول على اذن المحكمه  القاضي بالسماح لها   بالسفر   وكذلك لابد من وجود جواز سفر   لمن ترغبي باستخراج التاشيره  لها   يمكن في حال  تحقق  ماذكرته لك   التوجه   للهجره   والاقامه  شئون الاجانب  والتقدم بطلب  الحصول على التاشيره  او من خلال  الموقع الالكتروني   الخصه بدائه الجنسيه  او من خلال مكاتب الامبوست   المختصه في هذا الشان  وبالتالي يمكن للأصدقاء والأقارب المقيمين في دولة الإمارات التقدم بطلب إذن دخول نيابة عنك وبكفالتهم. يمكن تقديم الطلب عبر زيارة مكتب الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب في الإمارة المعنية.
قد تستغرق عملية إصدار الإذن بضعة أيام، وبعد إصداره، يجب على الكفيل إرسال نسخة من الإذن للمكفول عبر الفاكس أو البريد الإلكتروني، ويتم تسليم الإذن الأصلي إلى المطار.ويمكن استلام إذن الدخول الأصلي عند الوصول إلى المطار.هذا بشكل عام